집에 뒹굴던 모닝빵을 발견~ 

그냥 먹기보단 샌드위치로 만들어보기로 결정. 





<모닝빵 샌드위치 재료>

모닝빵2개, 상추2장, 베이컨or대패삼겹살, 달걀, 체다치즈


<바르는 소스>

케첩, 딸기잼





프라이팬에 달걀 하나랑 

베이컨을 대신할 대패삼겹살 4개. 

소금과 후추로 간을해요. 





익을동안 양파를 잘 썰어줌. 






빵을 반으로 갈라서 

한쪽에는 케첩을, 한쪽은 딸기잼을 발라줬다. 

마요네즈도 있었으면 참 좋았을텐데...아쉽





일단 고기를 얹어줘요.





순서는 맘대로~ 

달걀후라이는 크니까 반으로 쪼개고 

체다치즈도 크니깐 반튼ㅎㅎ






뭔가 이쁜 이쑤시개가 없어 아쉽구나. 

이렇게 찔러서 고정시키면 끝! 





<맛평가>


소금괜히 뿌렸다. 

모닝빵 자체에서도 간이 되있어서 조금 짜더라. 

그리고 달달한 잼보다는 케찹이 더 잘어울림. 

한개만 먹었는데도 배불렀음. 





+ Recent posts